НОВЫЙ БИЗНЕС, БИЗНЕС ИДЕИ, МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС, ПРИМЕРЫ БИЗНЕСА
Новый бизнес
- Основы нового бизнеса
- Идеи малого бизнеса
- Бизнес план бесплатно
- Франшиза
- Источники финансирования
- Работа с клиентами
- Развитие малого бизнеса
- Предпринимателю
- Изобретения
- Практические рекомендации
- Добейся успеха
- Реклама на сайте
- Все последние новости
- Расширенный поиск
- МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- БИЗНЕС-ПЛАНЫ
- ТЕНДЕРЫ
Aliexpress INT
Бизнес-планы на http://www.probusinessplan.ru/
Информационный сайт по энергетике http://dvteplo.ru/
3 совета по преодолению первых провалов в предпринимательстве new !
Как убедится, что секреты компании останутся в тайне после того как сотрудники будут уволены? new !
Работа удаленно - как защитить компьютеры сотрудников от вирусов new !
10 вещей, которые онлайн клиенты хотят видеть на вебсайте компании new !
8 шагов для успешного проведения деловых переговоров new !
10 признаков не нанимать человека по результатам собеседования new !
Создание надежной команды для развития бизнеса
Проверка на честность при собеседовании
Поиск сотрудников
Что делать, если банк закрывает вашу кредитную линию?
Реклама на радио
Управление дебиторской задолженностью
6 Компонентов улучшающих формальный бизнес план
Какие существуют этапы развития при оптимизации бизнеса?
Бизнес план ночного клуба
Бизнес план автомойки
Бизнес план магазина new !
Бизнес план салона красоты new !
Бизнес план кафе new !
Бизнес план бильярдного клуба со спорт-баром new !
Бизнес план школы - обучение наращиванию ногтей new !
Aliexpress INT

Топ-10: Франшизы 2014

Автор: juli_orlova от 14-01-2014, 01:39

№ 1 - Anytime Fitness

Топ-10: Франшизы 2014

 

Согласно данным ассоциации Racquet&Sports club в 2012 году около 50,2 млн. американцев посещали фитнес-клубы. Сегодня около 1,9 млн. человек являются членами Anytime Fitness. Компании принадлежит значительная доля рынка, которая с каждым годом продолжает расти. Можно с готовностью утверждать, что в фитнес-индустрии одними из самых увлеченных людей являются клиенты, сотрудники и франчайзи круглосуточного тренажерного зала.

Все это обусловлено тем, что близко 2500 клубов в любое время делают упор на людей и культуру. Компания Anytime Fitness проводит тщательный отбор своих служащих. Благодаря дружественной атмосфере в коллективе все сотрудники компании привержены идее относительно того, что рабочее место следует постоянно совершенствовать, дабы избежать скуки и стагнации. Тем временем клиенты по достоинству оценивают удобство и доступность небольших круглосуточных спортзалов.

№2 - Hampton Hotels

Топ-10: Франшизы 2014

 

Hampton Hotels – это сеть, насчитывающая свыше 1900 гостиниц по всему миру. В период экономического спада, когда туристы и деловые люди стали реже останавливаться в отелях, Hampton Hotels нашел возможность для привлечения постоянных клиентов. Отличительными чертами гостиниц являются американское удобство, чистота, бесплатный Wi-Fi, горячие завтраки, приемлемые цены за номера, а также гарантированный возврат денег.

Международное расширение бренда поистине является захватывающим. Кроме открытия новых отелей в 14 штатах США, с прошлого года американское гостеприимство Hampton Hotels можно почувствовать на себе, путешествуя по Нидерландам, Румынии, России и Польше.

№3 – Subway

Топ-10: Франшизы 2014

 

В августе 2013 года сэндвич-империя Subway перешагнула рубеж в 40000 закусочных, что превратило ее в крупнейшую сеть ресторанов в мире. В прошлом году Subway открыла 1600 с лишним точек по всему миру. Первые рестораны этой сети открыли двери для посетителей в Эстонии, Кении и Джибути. Также у себя на родине компания открыла 883 новых точек, причем 43% из них расположены в таких нетрадиционных местах, как колледжи, аэропорты и объекты здравоохранения. Такая инициатива поспособствовала росту Subway внутри страны, даже после достижения точки насыщения. Вместе с этим империя Subway не перестает делать упор на так называемый «рынок завтрака», предлагая то, что по их утверждению является более здоровой альтернативой утренним меню в других сетях быстрого питания.

№4 – Supercuts

Топ-10: Франшизы 2014

 

Пару лет назад с целью расширить сеть компания Supercuts перестроила свою франчайзинговую программу, ориентированную, прежде всего на новую тактику набора руководителей. Теперь результаты бренда видны каждому: в 2010 году он подписался в 15 новых франчайзи, а в 2013 году их число превысило 120.

Supercuts успешно осуществляет таргетинг нескольких единиц франчайзи, помогая им в более быстром открытии точек. Поскольку магазинами управляют менеджеры, владельцам вовсе не обязательно самим быть стилистами, Supercuts активно набирает бизнес-подкованных франчайзи, которые не могут быть заинтересованы в операциях изо дня в день. Однако Supercuts попал в топ-10 не только благодаря тому, что компания умеет успешно продавать единицы. Франшизу от других понятий выгодно отличают выдающиеся треннинговые программы, где 85 тренеров регулярно бывают в различных подразделениях, оттачивая технические навыки сотрудников и клиент-сервис.

№5 - Jimmy John's Gourmet Sandwiches

Топ-10: Франшизы 2014

 

Может показаться, что магазины Jimmy John's в одночасье появились повсеместно как бы из ниоткуда.  Но 2000 точек, включая и те 275, которые открылись в 2013 году - это результат 2002 франчайзинг-программы реконструкции, которая базировалась на строгой дисциплине и методичности.

В магазинах Jimmy John's отсутствуют специальные предложения, купоны и прочие акционные программы, направленные на привлечение большего количества покупателей. Вместо этого основной упор делается на качество бутербродов, чипсов, печенья и соленья. Этого было вполне достаточно, чтобы компания совершила стремительный скачок с 12 позиции по прошлогодней франшизе (рейтинг 500 лучших франшиз). Можно предположить, что сеть Jimmy John's в ближайшие годы ожидает устойчивый рост, пусть и не мгновенный, но довольно быстрый и равномерный.

№6 - 7-Eleven

Топ-10: Франшизы 2014

 

7-Eleven знает каждый. Многие полагают, что имея более чем 51000 магазинов по всему миру и свыше 10200 торговых точек в Северной Америке, компания 7-Eleven исчерпала все неиспользованные рынки. Но такое утверждение далеко от истины. В 2012 году 7-Eleven открылись в Чарлтоне, Северной Каролине, Джексонвилле, штате Флорида и Милуоки. А в прошлом году компания усилила свою экспансию в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Диего. Основная стратегия заключается в приобретении магазинов в наиболее удобных местах с последующим их обновлением и ребрендингом.

На протяжении последних лет 7-Eleven вышла далеко за рамки традиционного мини-маркета. С постоянно расширяющимся меню горячего питания, 7-Eleven превратилась в место, где люди всегда могут заказать недорогие обеды. Благодаря массовой покупательной компании брендовая продукция в магазине продолжает оставаться доступной широкому кругу потребителей. В ближайшем будущем сеть 7-Eleven планирует расширить свой ассортимент высококлассными винами, более здоровыми закусками и свежими фруктами.

№7 - Servpro

Топ-10: Франшизы 2014

 

Достижение уровня насыщения – весьма пугающая перспектива. Когда темпы роста замедляются, это может свидетельствовать о том, что в скором времени возможно снижение доходности предприятия. Но это не относится к Servpro - крупнейшей реставрационной компании в Северной Америке, которая на рынке работает уже более 45 лет. Servpro насчитывает в своем составе свыше 1600 филиалов на территории Канады и США. Для Servpro, достижение зрелости стало показателем того, что компания может позволить себе сделать все то, чего никогда бы не сделали мелкие конкуренты. В 2013 году штормовая группа Servpro направила сотни экипажей в наиболее пострадавшие районы, такие как Колорадо, пострадавшее в сентябре от масштабного наводнения и Альберта, где в июне был крупномасштабный потоп.

Учитывая репутацию и размер компании, нет ничего удивительного в том, что Servpro является основным национальным спонсором программы ReadyRating (интернет-система, информирующая физических и юридических лиц о том, как следует готовиться и оценивать возможность стихийных бедствий в их районах), проводимой организацией «Красный Крест». Кроме этого в прошлом году компания запустила DryBook - приложение, помогающее франчайзи отслеживать засухи и восстановительные процессы, а также подтверждать их соответствие отраслевым стандартам.

№8 - Denny's

Топ-10: Франшизы 2014

 

Закусочною Denny's многие именуют не иначе как "столовая Америки", однако планы компании поистине амбициозны. Denny'sуверенно движется к тому чтобы стать местом встреч, которое будут выбирать жители всего Западного полушария. В прошлом году эта сеть, насчитывающая близко 1700 ресторанов, открыла точки в Чили и Сантьяго, так сказать сделала свои первые шаги в покорении Южной Америки. В течение ближайших 15 лет в этой стране запланировано открытие более чем 10 закусочных. И это все в дополнение к точкам в Канаде, Новой Зеландии, странах Карибского бассейна, Мексики и Центральной Америки.

На своей родине Denny's успешно сохраняет свою долю рынка, следуя таким тенденциям, как, к примеру, акция "сделай свои ​​собственные" омлеты и блины, а также предлагая посетителям новые составы кофейных смесей. В марте компания приняла решение вернуть свое культовое меню Baconalia с фаршированными французскими тостами, беконом и мороженым с фруктами и кленовым сиропом. В то время как большинство потребителей воспринимают закусочные  Denny's, как место для завтрака, компания, стремясь привлечь больше клиентов в вечернее время, существенно изменила основное меню ужина. Также были изменены расценки в меню с 2$ до 8$.

№9 - Pizza Hut

Топ-10: Франшизы 2014

 

На протяжении последнего десятилетия, компания PizzaHut зарекомендовала себя, как одна из наиболее креативных. Здесь предлагается бесконечное множество вариаций пицц с любыми начинками. В 2013 году PizzaHut отпраздновала свой 55-й юбилей. Этот год смело можно назвать самым творческим в истории компании. Здесь достаточно упомянуть о добавлении в меню трехслойных сырных пицц, лепешек Firebaked-Style, Crazy Cheesy Crust, Big Pizza Sliders и многого другого. Этого вполне достаточно для того, чтобы любой гурман с легкостью нажил себе аневризму! Можно с уверенностью утверждать, что вся страна, да и весь мир по достоинству оценили эксперименты PizzaHut. В результате за прошлый год компания пополнила свою эскадру до 8000 американских единиц франшизы (125 отечественных магазинов) плюс 6700 международных и 450 принадлежащих компании.

Еще более впечатляет то, что PizzaHut в более чем 75% своих магазинов внедряет продукцию цепи ресторанов WingStreet, чей главный бренд – куриные крылышки. Благодаря этому PizzaHut  имеет все шансы стать не только крупнейшей в мире пицца-компанией, но и самым большим рестораном куриных крыльев в США. Конечно, всем еще предстоит выяснить, какие сюрпризы подготовили владельцы PizzaHut в 2014 году. Однако обновление мобильной и интернет-системы заказов, а также партнерские отношения с XboxLive непременно помогут компании еще быстрее привлекать новых клиентов.

№10 - Dunkin' Donuts

Топ-10: Франшизы 2014

 

Dunkin' Donuts заработала себе прекрасную   репутацию, став пристанищем для всех «жаворонков». Ее олицетворением является веселый девиз "время делать пончики". Проработав на рынке более 60 лет, Dunkin' Donuts решила позиционировать себя как кондитерская закусочная, ориентированная на любой тип клиента. Это место придется по душе как посетителям, жаждущим быстро получить свою порцию сахара и кофеина, так и всем тем, кто предпочитает отдыхать от полезных закусок вдали от дома. Все изменения в концепции деятельности компании нашли свое отражение в обновленном дизайне кофейни (более удобные сидения, доступ к интернету через Wi-Fi, телевизоры с плоским экраном, электрические розетки для подзарядки мобильных устройств и т.д.), представленном на обозрение общественности летом прошлого года. Компания надеется, что редизайн поспособствует ее активному продвижению за пределы Миссисипи, тем более что сейчас идет расширение в Калифорнии, где в скором времени должны заработать не менее 1000 точек.

В то же время, Dunkin' продолжает продвигать себя в качестве международного бренда. Компания объявила о своем намерении уже в начале этого года открыть свои подразделения в Великобритании и Вьетнаме. Кроме того она начинает набирать франчайзи в Бразилии, Германии, Южной Африке и Турции.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
facebook, авторитет, бизнес, доклад, женщины, застенчивость, имя компании, инструкция, информация для сайта, клиенты, консультации, лайки, люди, мышление, наполнение сайта, отзывы, офис, подготовка к выступлению, поиск инвестиций, предприниматель, признаки, принцип одного процента, продукт, публичные выступления, работа, работать на дому, свое дело, смысл в работе, социальные медиа, стартап, товар, увеличение производлительности, увольнение, успех, финансирование, франчайзер, франшиза, цитаты, экономия времени, экстраверт

Показать все теги
Aliexpress INT
Написание статей и текстов на заказ new !
Заработок на сайте new !
Другие бизнес предложения
Aliexpress INT
устав ооо, образец устава, новый устав ооо
устав зао, бесплатный устав, устав организации
договор об учреждении
трудовой договор, образец трудового договора можно скачать здесь
правила внутреннего трудового распорядка
Собственный бизнес. Книга, благодаря которой вы станете лучше.
Лучшие ресторанные "фишки" мира
Другие книги по бизнесу
Яндекс цитирования
Основы нового бизнеса
Идеи малого бизнеса
Бизнес план бесплатно
Франшиза
Источники финансирования
Работа с клиентами
Развитие малого бизнеса
Предпринимателю
Изобретения
Практические рекомендации
Добейся успеха
Copyright © 2009 Ссылка на сайт новый бизнес - http://www.startsbusiness.ru